創業以来 50 年以上、魚の甘露煮を専門に造り続けております。
この間守り続けてきた製法等は変えずに、味・サイズ・魚種・安全性など
お客様のニーズに合った商品造りを心がけております。
皆様からのご意見を宝とし、より一層喜ばれる商品の製造・開発を目指しております。
吟味を重ねた厳選素材を、当社自慢の甘露煮に生姜を加えて
さっぱりとしたおいしさに仕上げた「骨ごとおいしい煮魚」生姜煮シリーズ。
国産のサンマを使用。
骨まで柔らかく、栄養満天です。
夕飯のおかずやおもてなしの一品として喜ばれます。
もちろん化学調味料・保存料・着色料は不使用。
常温で6ヶ月間の長期保存が可能(未開封時)。
原材料
サンマ(国産)、砂糖、生姜、醤油(小麦・大豆を含む)、澱粉、食塩、カツオエキス
※当工場ではサバを含む製品を製造しています。
昔ながらの製法でじっくりコトコト煮込んだ「お魚の煮付け。」シリーズ。
脂がのったニシンを丁寧にじっくりと仕上げました。
夕飯のおかずやおもてなしの一品、
また、お蕎麦にのせて「にしんそば」にしても美味です。
骨まで柔らかくお召し上がりいただけます。
もちろん化学調味料・保存料・着色料は不使用。
常温で6ヶ月間の長期保存が可能。
原材料
ニシン(ノルウェー産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩
※当工場ではサバを含む製品を製造しています。
真いわし生姜煮
さんまピリ辛煮
いわしピリ辛煮
小アジ生姜煮
ししゃも昆布煮